Главная › Новости
В Министерстве строительства и ЖКХ ЧР прошло заседание Совета по противодействию коррупции
09.12.2016 250 0

 

 

Сегодня в актовом зале министерства состоялось заседание Совета по противодействию коррупции в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией. В заседании под председательством министра строительства и ЖКХ ЧР Муслима Зайпуллаева приняли участие старший помощник прокурора Ленинского района г. Грозного Э. Болтаева, член Общественной палаты ЧР Д. Яхъяев, руководители подведомственных предприятий и коллектив министерства.

Как отметили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ ЧР, на повестку дня был вынесен вопрос об итогах работы Совета по противодействию коррупции за 2016 год.

 

Открывая встречу министр строительства и ЖКХ ЧР Муслим Зайпуллаев отметил, что министерством строительства и ЖКХ ЧР приняты ведомственные правовые акты, содержащие нормы антикоррупционного законодательства, а также выполнены иные меры в целях повышения эффективности правоприменения в этой сфере. В текущем году нарушение норм антикоррупционного законодательства гражданскими служащими министерства не выявлено. Таким образом, можно говорить об эффективности принимаемых министерством мер по борьбе с коррупцией.

Далее с отчетным докладом о проделанной работе по противодействию коррупции в министерстве за 2016 год выступила секретарь Совета по противодействию коррупции министерства М. Махмаева.

Источник: www.grozny-inform.ru


Комментарии (0)
avatar