Главная › Новости
Рамзан Кадыров поручил оказать помощь Адаму Умарову
04.12.2016 227 0

Глава Чеченской Республики поручил вице-премьеру Чечни, полпреду ЧР при Президенте России Бекхану Таймасханову оказать помощь Адаму Умарову, который попал в трудную жизненную ситуацию. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

 

Стоит отметить, что Р. Кадыров, как и всегда, моментально отреагировал на проблемы этого человека и оказал всемерную поддержку.

По словам Р. Кадырова, в Чечне проявляется истинная забота о больных, одиноких, престарелых и обездоленных лицах. Нет брошенных стариков и беспризорных детей. Поэтому вызывают удивление обращения в соцсетях с просьбой о помощи кому-либо, чуть ли не умирающему голодной смертью.

"В очередных просьбах, растиражированных в Instagram, речь идёт о неком уроженце села Котар-Юрт Адаме Умарове. По моему поручению этим вопросом лично занимается вице-премьер ЧР, полпред ЧР при Президенте России Бекхан Таймасханов. Адама нашли. Он находился в Москве, в районе станции метро "Тульская". Его одели, обули, накормили. Завтра положат в стационар. Он пройдёт обследование, курс лечения, если есть такая необходимость",— написал Рамзан Кадыров.

Глава ЧР сообщил, что после этого А. Умарова привезут в Чечню, помогут найти ему работу и воссоединиться с семьёй.

"Прошу вас не беспокоиться, ибо о нём должным образом позаботятся. Я не считаю нужным писать о причинах появления проблем у Адама. Ему и родным они хорошо известны. У нас десятки и сотни тысяч людей в самых тяжёлых жизненных ситуациях не утратили честь, совесть, человеческое достоинство. Это не в характере, традициях и обычаях чеченского народа",— поделился Р. Кадыров.

Источник: www.grozny-inform.ru


Комментарии (0)
avatar