Главная › Новости
Фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова оказал помощь детям с тяжелыми заболеваниями
23.02.2018 258 0
 

По его словам, финансовые средства девяти семьям, в числе которых две - из Ингушетии, выделены по решению президента РОФ Аймани Несиевны. Среди них маленькая Алет Далаева. В свои два года девочка уже перенесла четыре операции, и сейчас ей нужен длительный курс лечения.

У Малики Ахмадовой с рождения болеет дочь Марха. Девочке предстоит ряд операций. Вывезти на повторное обследование своего маленького сына Мансура сможет и Аминад Ахмадова.

В семье Бекхана Гелисханова тяжело болен сын Магомед. У родителей не было средств на операцию за пределами ЧР. А в семье Циэш Торшхоевой нуждается в лечении маленькая Амина. Теперь Магомед и Амина получат необходимое лечение. Также помощь на иногороднее лечение получили сын Мусхаджиевых из Хаттуни и Мансур Гайтамиров из этого же села. Не остались без внимания и взрослые нуждающиеся жители Чечни. У Радимы Ильясовой тяжёлым недугом заболела мама, она находится в больнице. В этой семье очень трудная ситуация. Ещё одна жительница ЧР Малика Данбаева выедет на лечение в специализированную клинику города Саратова.

«Я благодарен маме за такое чуткое отношение к проблемам людей, за ту заботу, которую она проявляет ко всем нуждающимся людям, за милосердие и сострадание, за всё, что она делает для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Я желаю всем больным скорейшего выздоровления!»,— написал в соцсети Р. Кадыров.

Источник: www.grozny-inform.ru


Комментарии (0)
avatar